Avelãs trufadas

fevereiro 21, 2018

Preparo:

60 Minuto(s)

Rendimento:

8 Porções

Ingredientes

  • 1 Xícara de avelãs
  • 1 Xícara de chocolate 70% derretido
  • 1 Colher de sobremesa de óleo de coco
  • Quanto baste de cacau em pó

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou 40 segundos no micro-ondas, agregue o óleo de coco, misture bem.
  • Banhe as amêndoas no chocolate e distribua num prato forrado com papel manteiga.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Passe as amêndoas no cacau em pó, dá um toque aveludado e sabor muito especial!
  • É uma boa alternativa de lanche saudável, com gordura boa que sacia e atende ao desejo de doce! E para acompanhar... café coado!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × cinco =

Faça parte da nossa confraria e desfrute de uma vida mais saudável

Preencha os campos abaixo e começe agora mesmo essa mudança.

Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua casa

Saber Mais
Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua Empresa

Saber Mais