Bombom Prestígio

maio 24, 2018

Preparo:

20 Minuto(s)

Rendimento:

Depende do uso

Ingredientes

  • 1 Xícara de chocolate em barra 71% cacau cortado em pedaços;
  • 1/2 Xícara de manteiga de Coco

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas por 40 segundos. Reserve.
  • Aqueça a manteiga de Coco em banho Maria e mexa até ficar homogênea.
  • Em forminhas de gelo (usei as de silicone), coloque uma camada do chocolate. Leve ao congelador por 2 min. Aplique uma camada da manteiga de coco e volte ao congelador para firmar. Por ultimo cubra com uma camada do chocolate.
  • Dica: deixe seu docinho ainda mais nutritivo agregando sementes de girassol, de abobora, nozes, especiarias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 + onze =

Faça parte da nossa confraria e desfrute de uma vida mais saudável

Preencha os campos abaixo e começe agora mesmo essa mudança.

Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua casa

Saber Mais
Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua Empresa

Saber Mais