Preparo:
50 Minuto(s)Rendimento:
Depende do usoIngredientes
- Casca de banana verde orgânica cozida e desfiada (Desfie a casca da banana verde que você reservou quando fez a Biomassa)
- ½ Pimentão vermelho e 1/² amarelo orgânicos cortado em cubos;
- 5 Dentes de alho picados
- 1 Cebola picada
- 1 Maço de salsinha
- 200g de uva passa
- 50g de azeitona em fatias
- 1 Punhado de nozes picadas
- 1 Colher sopa de vinagre de maça orgânico
- Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
- Leve ao forno até legumes amolecerem, agregue nozes, corrija sal e leve a geladeira em potes de vidro.
Outras Postagens
Bolo de chocolate branco com damascos
julho 24, 2018Doces Companhias
maio 24, 2018Bombom Prestígio
maio 24, 2018