Preparo:
100 Minuto(s)Rendimento:
Depende do usoIngredientes
- 1 Xícara de Tapioca Granulada
- ½ Xícara de Painço cozido*
- 1 Xícara de Leite de coco
- 1 Colher de sopa de Ghee
- 1 Colher de café de Sal Marinho
Modo de Preparo
- Numa panelinha adicione o leite, sal e a Ghee. Deixe ferver. Aos poucos adicione a tapioca granulada e mexa bem para não formar grumos.
- Agregue o painço cozido. Rapidamente vai formar uma espécie de grude de tapioca e quando soltar do fundo da panela estará no ponto.
- Distribua essa mistura num refratário untado com azeite e leve a geladeira até esfriar totalmente.
- Em seguida, retire e corte em quadradinhos, leve ao forno em assadeira untada. 20 min dourando os dois lados.
- *COZINHANDO O PAINÇO: Lave os grãos com água corrente. Para cada xíc de Painço, acrescente 3 de água e ½ colher de chá de Sal Marinho. Mexa e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e tampe por 20 min. Verifique se o grão já absorveu toda a água, desligue o fogo e tampe por 5 min.
Outras Postagens
Bolo de chocolate branco com damascos
julho 24, 2018Doces Companhias
maio 24, 2018Bombom Prestígio
maio 24, 2018