Programa Mais Saúde – Peixes, Como comprar e prepará-los

março 14, 2016 - Por Tathy Araújo

Esclareça suas dúvidas desde o processo de compra até a preparação de peixes No período quaresmal, é normal que haja um aumento no consumo de peixes.

E para falar sobre os melhores tipos de pescados e seus benefícios, a nutricionista clínica Gisela Savioli, no programa Mais Saúde, conversou com a empresária Tathyana Araújo.

A convidada falou sobre a diferença dos peixes frescos, resfriados e congelados; também explicou sobre os diferentes tipos de peixes.

Confira os vídeos do programa Mais Saúde:

Bloco 1:

Bloco 2:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça parte da nossa confraria e desfrute de uma vida mais saudável

Preencha os campos abaixo e começe agora mesmo essa mudança.

Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua casa

Saber Mais
Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua Empresa

Saber Mais