Sal Verde

maio 24, 2018

Preparo:

10 Minuto(s)

Rendimento:

Depende do uso

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 3 Maços de temperos verdes - gosto de salsa, manjericão e cebolinha
  • 200g de sal marinho

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o sal.
  • Vai formar uma pasta, agregue, com uma espátula, o sal e congele em forminhas de gelo ou vidrinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça parte da nossa confraria e desfrute de uma vida mais saudável

Preencha os campos abaixo e começe agora mesmo essa mudança.

Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua casa

Saber Mais
Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua Empresa

Saber Mais