Tartalete de Frutas Vermelhas

maio 24, 2018

Preparo:

90 Minuto(s)

Rendimento:

Depende do Uso

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Xícara de castanhas de caju (pode misturar com outras oleaginosas)
  • ½ Xícara aveia em flocos
  • 1 Colher de sopa óleo de coco
  • 2 Colher de sopa melado de cana
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar demerara
  • ½ Xícara de água
  • 1 Gema (pode trocar por gel de linhaça)
  • Pitada de sal

  • Recheio:
  • 1 Xícara de biomassa de banana verde
  • 1 Colher de sopa de óleo de coco
  • 1 Colher de sopa de óleo de coco
  • 5 Gotas de extrato de baunilha
  • 1 Pitada de sal

  • Calda de Frutas Vermelhas:
  • 1 Xícara de frutas vermelhas
  • 1/² Xícara de agua
  • 1 Colher de sopa de açúcar demerara ou melado de cana
  • 3 Gotinhas de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • Massa: Processa rapidamente as castanhas e aveia no liquidificador; em um bowl mistura todos os indredientes até o ponto de massa; espalha numa assadeira de fundo removível e assa por 10min no forno médio, pré aquecido.
  • Recheio: Em uma panelinha, coloque o óleo de coco e biomassa, mexe um pouco e já acrescenta demais ingredientes. Mexe sem parar e até o fundo desgrudar. É muito rápido! Deixe amornar!
  • Calda de Frutas Vermelhas:Leve tudo ao forno baixo e deixe reduzir até o ponto de textura que desejar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 − cinco =

Faça parte da nossa confraria e desfrute de uma vida mais saudável

Preencha os campos abaixo e começe agora mesmo essa mudança.

Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua casa

Saber Mais
Ícone Confraria Trocas Saudáveis

Confraria na sua Empresa

Saber Mais